26 de julio de 2024

Empate de la Salernitana de Memo Ochoa en la Serie A

La liga italiana comenzó este viernes con el partido telonero de la jornada 5 entre el Salernitana de Guillermo Ochoa y el Frosinone, quienes empezarían el partido con  gol de Simone Romagnoli al minuto 12, acción que empezó a complicar la misión de los granata. Por lo que el primer tiempo dejó serios problemas en la defensa del equipo de Guillermo Ochoa

La segunda mitad fue un dominio por parte del equipo de Paulo Sousa, que ya había mostrado superioridad frente al equipo del Frosinone, por lo que cayó el gol del empate por parte de Jovane Cabral. El partido terminó 1-1 con un sabor agridulce por no conseguir la victoria en casa.

Por lo pronto, la Salernitana se encuentra en la posición 18, sumergido en la lucha por el no descenso, por lo que será una temporada larga para el equipo del mexicano Guillermo Ochoa.